SD型手動收球網和SF型電動收球網介紹及示意圖

作者: 發布時間:2022-05-26 08:41:48點擊:37

SD型手動收球網和SF型電動收球網介紹及示意圖

收球網是膠球清洗系統中的關鍵設備,它安裝于凝汽器出水管段上,它的作用是把膠球從冷卻水中分離出 來,且必須具備不漏球、不卡球的性能,球被回收后由引出管從收球網引出打回裝球室。我廠生產的收球網是目前最先進的結 構形式,它的柵網板可以轉動;在膠球裝置投運時,網板處于收球位置,在不投運清洗裝置時,該柵網板可以旋轉到與水流方 向一致的位置;既減少水阻又起到清除柵板上雜物的作用。

網板的轉動定位由電動執行機構執行(小型收球網為手動控制)。柵網板到位與否是保證收球網收球效率的關鍵之處。

image.png