?旋擺自鎖式收球網

作者: 發布時間:2022-06-06 10:20:01點擊:5

"旋擺自鎖"式收球網

"旋擺自鎖"式收球網結構原理∶

1)"旋擺白鎖"式收球網是在倒"V"活動式收球網基礎上將傳動方式設計為四桿結構。該機構設計白由度為1,這樣曲柄按一個獨立運動規律繞固定軸回轉運動時,連桿帶動網板在規定的旋擺角度左右的兩個極限位置旋擺,既可靠地實現收球工況功能,又能可靠的實現反沖洗工況功能。

2)網板旋擺到左極限位置為運行工況時,膠球從底部引出口引出∶網板旋擺到右極限位置為反沖洗工況時,網板與水流平行,對網板進行反沖洗及減少水陰。

3)在兩個極限位置曲柄與連桿共線,為機構死點位置,利用其進行自鎖。此時,不論網板上作用多大力,其位置不變,可靠地實觀收球和反沖洗功能。

"旋擺白鎖"式收球網技術特點∶

1)"旋擺自鎖"式收球網傳動軸與承重軸分開,受力合理,徹底解決倒"V"活動式收球網的"懸臂梁"問題;

2)"旋擺自鎖"式收球網獨有自鎖機構設計,徹底解決倒"V"活動式收球網網板的顫動、變形、磨損、夾球、漏球等問題;

3)"旋擺白鎖"式收球網設讓滿足最小傳動角r≥ 50°,保證最佳傳力件∶

4)"旋擺白鎖"式收球網獨有楔型網板設計,剛性強、水阻小、易清洗;

5)"旋擺自鎖"式收球網列有模塊化設計,部件拆卸方便、維護簡單、可靠性高。

"旋擺自鎖"式收球網優點∶

2)特殊角度擾流板;1)最佳傳力結構;

4)可拆卸結構;

3)雙層結構網板;

5)保證收球。

連云港久盛電力輔機有限公司專注消音器電力輔機設備的研發和生產,產品有濾網、收球網、一次濾網、二次濾網、電動濾網、手動濾網等用于電力、石油、化工、冶金、紡織等領域。